domingo 24 de marzo de 2024

Mundial de Rusia 2018

Francia le ganó a Bélgica y es el primer finalista del Mundial

Los galos vencieron a los belgas con un gol de cabeza de Umtiti. Mañana juegan Inglaterra y Croacia

Francia le ganó 1 a 0 a Bélgica, en la primera semifinal de la Copa del Mundo de Rusia. El partido se disputa en San Petersburgo. El único gol del partido lo hizo Samuel Umtiti, de cabeza a la salida de un córner, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Durante el primer tiempo, el equipo galo dominó más las acciones, pero los belgas no se quedaron atrás y tuvieron sus chances. En los dirigidos por Deschamps lo mejor pasó por Mbappé y Griezman. La estrella de Bélgica, Hazard, tuvo las mejores para su conjunto. Sin embargo, aún no lograron sacarse ventaja.