En el predio del Parque Botánico “Leandro N. Alem”, en el Acceso Norte a Paraná, la Feria estará nuevamente presente este domingo con la oferta de productos sanos y a precios accesibles, desde las 10 de la mañana y se extenderá hasta la tarde.

La propuesta ofrece verduras y hortalizas cosechadas en el día, salames, quesos y dulces, productos de planificación, vinos regionales, pastas y artesanías.

Curso de manipulación de alimentos

Con el objetivo de brindar un servicio cada vez más óptimo a la ciudadanía, los feriantes participaron de un curso de capacitación sobre manipulación de alimentos ofrecido por la Municipalidad de Paraná.

Es el tercero que se realiza en lo que va del año. La disertación estuvo a cargo de Victoria Plum, perteneciente al Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) quien es el encargado de otorgar el carnet habilitante a los feriantes para participar en la Periurbana y en ferias de la región.

Cabe destacar que este carnet es imprescindible para participar de las ferias.

Comentá y expresate

Se está leyendo

Lo último

Encuesta

¿Estás de acuerdo con que el horario de cursado se extienda una hora?

52.42% Si, estoy de acuerdo
47.58% No estoy de acuerdo
Total 7824 votos

Las Más Leídas