lunes 22 de mayo de 2023
Ahora

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Sin exportaciones de carne

Polémica con la carne: "Se le trata de echar la culpa al productor agropecuario"

MALESTAR DEL CAMPO #Carnes Elvio Guía dijo que el aumento de la carne no responde a factores propios del sector, sino a los costos inflacionarios del país

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

El Gobierno nacional dispuso el cierre de las exportaciones de carne vacuna por 30 días, al entender que de esa manera se corregirán las distorsiones de precios. Sin embargo, la disposición generó el rechazo unánime de los sectores agropecuarios.

Al respecto, Elvio Guía, de la Federación Agraria Argentina, dijo al Nueve que "la carne está tan cara por un montón de razones. Pero el proceso inflacionario no es de la hacienda".

En ese sentido, lamentó la política anunciada por Alberto Fernández y planteó la incidencia de la emisión monetaria y de los aumentos de costos como el combustible. "Se le trata de echar la culpa al productor agropecuario de algo que genera el gobierno", disparó.

Embed

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar