lunes 25 de marzo de 2024

Echagüe y otra derrota que duele

El "Negro" perdió sobre la chicharra frente a Parque. El "Negro" alternó buenos y malos pasajes de juego. Ruiz Moreno volvió a ser la figura del elenco de Paraná

En un partido cerradísimo, Echagüe nuevamente no pudo imponerse y perdió por 83 a 80 frente a Barrio Parque como visitante.

Si bien el trámite del partido fue parejo, ambos equipos alternaron buenos y malos momentos. El primer cuarto fue para el elenco de Paraná, pero el segundo para los locales, que se fueron al descanso largo 42 a 21 adelante.

El tercer chico fue para Echagüe, con buen juego externo de la mano de Lisandro Ruiz Moreno y Jeremías Sandrini. El último cuarto, en cambio, encontró a un Parque más decidido a ganarlo, con buena defensa.

Un triple del "Negro" dejó las cosas igualadas en 80 faltando cuatro segundos. Pero el local pidió minuto, repuso y logró un triple milagroso de la mano de Nicolás Lauría, que sobre la chicharra le dio la victoria a Parque por 83 a 80.