martes 26 de marzo de 2024
Ahora

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
carne

Desde FARER plantearon objeciones a la apertura de exportaciones de carne

Señalan que la medida "quedó a mitad de camino", aunque dicen que ven con "expectativa" la apertura

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

El secretario de FARER, Nicasio Tito, habló con AHORA sobre las flexibilizaciones para las exportaciones de carne en nuestro país.

"Vemos con mucha expectativa esta apertura, que es lo que venimos reclamando del sector", dijo, aunque indicó que "dudamos, tenemos ciertos recaudos sobre estas cuestiones".

"Más del 80 por ciento de la carne queda en la Argentina", precisó Tito.

Para el dirigente rural, la medida "quedó a mitad de camino, porque uno no puede anunciar aperturas de las exportaciones si no hace una apertura total y definitiva".

Embed

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar