Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Fútbol

Tigre venció a Vélez y pelea por ir a la Copa Sudamericana

Por la Fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol, Tigre le ganó 2 a 0 a Vélez y sueña con la Copa Sudamericana.

SUSCRIBITE

Tigre derrotó 2 a 0 a Vélez como local. El partido se jugó en el Estadio José Dellagiovanna y correspondió a la Fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este triunfo, "El Matador" sumó 3 puntos importantes para meterse en la pelea por la clasificación a la Copa Sudamericana.

Los goles de Tigre los convirtieron Blas Armoa a los 6 del primer tiempo. Luego, 15 minutos más tarde, el encargado de estirar la ventaja fue Facundo Colidio.

Por el lado de Vélez, sufrió el partido y jugó con un jugador menos desde los 9 del segundo tiempo, por la expulsión de Emanuel Insúa. Con un futbolista más en cancha, Tigre aprovechó la ventaja y manejó el encuentro con mucha tranquilidad.