viernes 29 de marzo de 2024

Primera Nacional

Patronato vs Temperley, por la Primera Nacional: hora, formaciones y ver en vivo

Como local, Patronato volvió a la victoria en su estadio. Con goles de Cobos, Russo y Levato, derrotó en un partido peleado a Temperley

Live Blog Post

GANÓ PATRONATO

Con goles de Cobos, Russo y Levato, Patronato se hizo fuerte de local y derrotó 3 a 1 a Temperley como local en su estadio

46 minutos - GOL DE PATRONATO!

Sobre el final, Patronato sentencia el partido y se pone 3 a 1 sobre Temperley, volviendo a la victoria como local

23 minutos - TEMPERLEY SE QUEDA CON 9

González fue expulsado en el Gasolero, luego de agredir a un defensor de Patronato. Tras una gresca posterior, también se vio la roja Arregui

22 minutos - GOL DE PATRONATO!

Russo, con un potente remate al ángulo inferior izquierdo del arco de Temperley, le da la ventaja a Patronato, que ahora gana 2 a 1 como local

Embed

20 minutos - GOL ANULADO A TEMPERLEY

Por offside, un gol del Gasolero fue anulado

19 minutos - INMEJORABLE CHANCE DE PATRONATO

Un remate de Russo, a centímetros del arco, pegó en el travesaño. Patronato, muy cerca de ponerse en ventaja

7 minutos - CASI DESNIVELA PATRONATO

Un centro desviado de Cobos se metía al arco de Temperley, pero el arquero del Gasolero logró sacarla al córner

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya sejuega el complemento en Paraná. Patronato y Temperley igualan 1 a 1

32 minutos - GOL DE PATRONATO

Con gol de Cobos de penal, Patronato iguala el cotejo cuando Temperley estaba más cerca del segundo

25 minutos - GOL DE TEMPERLEY

Con gol de Patricio Cucchi, Temperley le gana 1 a 0 a Patronato como visitante

17 minutos - RESPONDE TEMPERLEY

Un remate Gasolero desde afuera fue tapado por Salvá, que evitó el primero de Temperley

15 minutos - PATRONATO MUY CERCA DEL PRIMERO

Nicolás Domingo estuvo a punto de convertir. El arquero de Temperley evitó el gol del local

12 minutos - CASI EL PRIMERO DE PATRONATO

Nazareno Solís no pudo definir una chance clara a pocos metros del arco, que hubiera significado el primero del Santo

PATRONATO VS TEMPERLEY

Patronato será local de Temperley este sábado a las 17:55, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la 16ª fecha de la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino.

El partido será arbitrado por Lucas Novelli, quien estará acompañado por Matías Bianchi y Malvina Schiel como asistentes, y completará Guillermo González como cuarto árbitro.