lunes 18 de marzo de 2024

Deportes

Patronato volvió a perder como local

El Rojinegro cayó 2 a 1 contra Güemes. El partido se disputó una vez más en el Estadio Pedro Mutio de Atlético Paraná.

El Club Atlético Patronato sumó otra derrota en la Primera Nacional B. El Rojinegro perdió por 1-2 de local ante Güemes de Santiago del Estero, en el Estadio Pedro Mutio de Atlético Paraná.

El duelo corresponde a la octava fecha de la Zona A, de la Primera Nacional. En tanto, el partido tiene a Sebastián Martínez como el encargado de impartir justicia.

El Rojinegro comenzó el encuentro tomando el toro por las astas, con control de pelota y generando situaciones de peligro. Tal es así que, a los 11' y tras una jugada colectiva, Ruiz Díaz encaró desde el sector derecho hacia el medio del campo y envió el centro de emboquillada, para que Levato toque sutil por encima del arquero. 1-0 para el Negro.

Sin embargo, seis minutos más tarde, Güemes envió un balón al área rojinegra y una pifia en la defensa le dejó el gol servido en bandeja a Maggi en el área chica, quien solo tuvo que acomodarla a un palo.

Y Güemes iba a golpear nuevamente a los 28'. Leonel Álvarez se hizo cargo de un tiro libre en el borde del área, la bola dio en el palo y Machuca puso el segundo para la visita, aunque quedó la duda de si el autor del gol estaba habilitado.

Los minutos restantes de la primera etapa fueron de incertidumbre para Patronato y de comodidad para la visita, que siguió apostando a salir de contra.