miércoles 27 de marzo de 2024

Copa Argentina

Patronato le ganó a Colón y pasó a octavos de final

Por penales, Patronato se impuso al Sabalero. En el tiempo reglamentario habían empatado 1 a 1. El Negro se cruzará con Gimnasia de La Plata o Flandria

Patronato y Colón disputaron su pase a los octavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en el Estadio Marcelo Bielsa" de Rosario, con arbitraje de Pablo Dóvalo. El encuentro terminó 1 a 1 y en los penales se impuso el equipo de Paraná.

El primer gol del partido lo convirtió, a los 10 minutos del segundo tiempo, Wanchope Ábila, para Colón. Empató, para el Negro, a los 26, Alexander Sosa. En los penales, el Santo se impuso por 3 a 2 y logró pasar a la siguiente instancia.

Gimnasia y Esgrima La Plata o Flandria, que jugarán los próximos días su llave por los 16avos de final, serán los rivales de Patronato en la próxima instancia.