sábado 23 de marzo de 2024

Pasó a 16vos de final

Copa Argentina: Patronato le ganó a Instituto por penales

El Negro se había puesto en ventaja con gol del Silveira. La Gloria lo empató de penal, en el segundo tiempo. Por penales, el Santo se impuso y pasó a 16vos de final

Patronato le ganó a Instituto de Córdoba por penales y se clasificó a 16vos. de final de la Copa Argentina. En los 90 habían empatado 1 a 1. El partido se jugó en el Estadio "15 de Abril" de Unión de Santa Fe.

Silveira a los 37 minutos de la etapa inicial aprovechó un buen centro por lo bajo y se anticipó a la defensa cordobesa, abriendo el marcador. En el segundo tiempo, de penal, la Gloria lo empató de penal de la mano de Daniel Arce.

De este modo, el Santo se clasificó a los 16vos. de final y se enfrentará al ganador del cruce Real Pilar - Lanús.