domingo 17 de marzo de 2024

CONCORDIA

Concordia: Julián Molina y Kiara Mainetti ganaron la Maratón de Reyes

La 43° edición de la Maratón de Reyes transcurrió hoy, con un horario especial por el intenso calor que se registró en la capital del citrus.

Se llevó a cabo esta noche la 43° Edición de la Maratón de Reyes. La prueba atlética transcurrió en un horario especial, debido a las altas temperaturas que se registraron este sábado en Concordia.

Esta edición, en su categoría caballeros 10 km., fue ganada por Julián Molina, oriundo de Paraná que representa a Rosario, indicó Diario Río Uruguay, con un tiempo de 30 minutos y 3 segundos. A 40 metros del ganador llegó el concordiense Martín Méndez, quedándose con el segundo lugar y unos cuantos minutos después en el tercer puesto llegó Cristhian Zamora, oriundo de Montevideo (Uruguay).

En la categoría de mujeres, la ganadora fue Kiara Mainetti, de San Isidro, Buenos Aires. Fue escoltada por la multicampeona de la Maratón de Reyes, la cordobesa Rosa Godoy. El podio lo completó Patricia Ponce, oriunda de Esperanza, Santa Fe.

En las categorías especiales, triunfaron Daniel Ortiz y Norma Ramos.