viernes 29 de marzo de 2024

Superliga

Colón reaccionó y logró un empate ante Tigre

El Matador estuvo dos veces arriba, pero no lo aguantó y por poco lo pierde sobre el final. Fue 2-2 en Santa Fe

Colón y Tigre se midieron por la fecha 2 de la Superliga y terminaron protagonizando un buen empate 2-2 en el que hubo emociones hasta el último minuto.

El equipo del Lobo Ledesma se mostró mejor durante la primera mitad e incluso tuvo la chance más clara con Cachete Morales, aunque no pudo sacar diferencias en el marcador.

Recién en el complemento se puso en ventaja gracias a Diego Vera, un ex Colón, que definió para el 1-0 parcial de Tigre.

El conjunto santafecino fue a buscar el empate y lo encontró en una buena jugada colectiva que terminó Clemente Rodríguez con un lindo enganche previo a la definición para el 1-1, aunque no le duró nada la alegría porque en la jugada siguiente Juan Ignacio Cavallaro marcó el segundo del visitante.

Apenas un ratito después tuvo un penal el equipo del Lobo Ledesma para liquidarlo, pero el remate de Fede González pegó en el travesaño, picó en la línea y fue despejado.

Envalentonado por esa situación, el Sabalero fue nuevamente contra el arco de Marinelli y logró la igualdad gracias a Javier Correa, que la puso contra un palo con una linda definición desde un ángulo cerrado.

Sobre el final, el equipo local tuvo dos chances inmejorables para ganarlo, pero en ambas chocó con el arquero, que respondió bien a un remate de Ruíz y después sacó un buen cabezazo de Estigarribia.

Empezó bien Tigre, como en la primera fecha, pero nuevamente se quedó y terminó apretado por su rival, que le sacó el empate y por muy poco no se lo ganó.

Fuente: TNT Sports