martes 26 de marzo de 2024

Histórico

Colón ganó 2 a 0 y es finalista de la Copa de la Liga Profesional

COLON ES FINALISTA #LigaProfesional Con goles de Rodríguez yPierotti, el Sabalero se metió en la definición ante Racing. El partido final será el viernes

Colón le ganó 2 a 0 a Independiente y se metió en la final de la Copa de la Liga Profesional, donde se enfrentará a Racing, que hoy derrotó a Boca por penales.

Los goles fueron convertidos por Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez, de penal, a los 21 minutos del primer tiempo; y Santiago Pierotti, a los 22 del segundo tiempo.

De este modo, el elenco santafesino buscará obtener su primera estrella a nivel local.