miércoles 27 de marzo de 2024

Copa de la Liga

Colón empató con Argentinos y sigue liderando la Zona 1

El conjunto santafesino no pudo ganar, pero el empate le sirve para seguir en la punta. La próxima fecha enfrenta a River

Colón y Argentinos empataron 0-0 en el encuentro por la octava fecha de la Copa Liga Profesional. El Sabalero no pudo ganar, pero sigue siendo el líder de la Zona 1 con 20 puntos, 8 más que River que está segundo, mientras que Argentinos Juniors quedó octavo con 10.

En el primer tiempo hubo varias aproximaciones por parte de la visita. A los 2 minutos de juego Mateo Coronel ingresó al área sin marca y remató desviado. Sin embargo, a los 17 el local respondió por intermedio de Eric Meza quien intentó tirar la pelota por encima del arquero Leandro Finochietto y el balón terminó estrellándose en el travesaño.

Pero el Bicho tuvo tiempo para una más porque sobre el final del primer tiempo Goltz regaló la posesión en la salida y Carabajal pateó desde afuera del área y el arquero Leonardo Burián apareció para salvar al Sabalero.

Según informó TyC Sports, en el complemento el nivel de juego decayó bastante y si bien hubo algunas aproximaciones, ninguno de los dos equipos pudo transformarlas en ocasiones claras de gol. Apenas un tiro de Juan Román Pucheta que se fue muy arriba y nada más. Así fue que culminaron un encuentro aburrido.

La próxima fecha el Sabalero tendrá un cruce clave ante el Millonario en el Monumental y, por su parte, el Bicho recibirá a Central Córdoba con el objetivo de ganar para seguir soñando con la clasificación.