martes 19 de marzo de 2024

Superliga

Colón cerró el año de local con una derrota ante Aldosivi

Fue por 2 a 0 en el Brigadier López. El equipo de Pablo Lavallén sumó su segunda caída consecutiva

Colón de Santa Fe perdió este viernes por la noche ante Aldosivi de Mar del Plata en el inicio de la fecha 16 de la Superliga Argentina de Fútbol.

Fue por 2 a 0 en el Brigadier López con goles de Sebastián Rincón, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo y de Federico Andrada, sobre el final.

De esta forma, el equipo dirigido por Pablo Lavallén cerró su año de local con su segunda derrota en el torneo, lo cual complica su situación con el promedio.

Cabe recordar que el Sabalero tiene un partido pendiente ante Arsenal por la 13ra. fecha que se disputará el 12 de diciembre en Sarandí.

Por su parte, el Tiburón volvió al triunfo luego de cinco partidos. No obstante, está en una situación muy comprometida, posee el segundo peor promedio, ya que sólo supera a Gimnasia.

Fuente: El Litoral