viernes 29 de marzo de 2024

Liga Profesional

Colón cayó ante Arsenal y se alejó de la zona de clasificación

El Sabalero fue derrotado y perdió puntos necesarios para ilusionarse con entrar entre los primeros cuatro

Colón cayó 2 a 0 ante Arsenal de Sarandí en el Julio Humberto Grondona por la 13° fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de AFA en busca de la clasificación a cuartos de final.

El primer gol lo anotó el delantero paraguayo Cristian Colmán a los 24 minutos del segundo tiempo. Lomónaco amplió la ventaja para Arsenal ya sobre el final del complemento.

Con este resultado, el rojinegro se encuentra a cuatro puntos de Tigre y Aldosivi, ubicados tercero y cuarto, respectivamente, lo que lo deja fuera de la competencia.

En el inicio de la penúltima jornada, según informó El Litoral, los resultados en la Zona B fueron favorables para el “Sabalero” que tendrá 10 cambios respecto al equipo inicial que posicionó Julio César Falcioni ante Olimpia en Paraguay por la Copa Libertadores.

Por su parte, el “Arse” se encuentra ya fuera de competencia y empatado en el último puesto junto a Lanús y Rosario Central.