lunes 25 de marzo de 2024

Champions League: Barcelona lo dio vuelta y venció a Inter

Lautaro Martínez definió cruzado en el inicio pero dos goles de Suárez sentenciaron el 2-1. Messi fue titular en el equipo local e hizo una gran jugada en el segundo gol del uruguayo

Barcelona, con un doblete de Luis Suárez en el segundo tiempo, remontó un gol contra ante el Inter de Milán en el Camp Nou y sumó tres puntos vitales para el pase a los octavos de final de la Champions League.

Tras un primer tiempo en el que el equipo italiano fue muy superior y se avanzó por mediación de Lautaro en el minuto 3, Valverde movió el banquillo y con la entrada de Arturo Vidal por Sergio Busquets cambió el ritmo del partido.

Un centro del chileno lo remató con una volea el uruguayo Luis Suárez para igualar el encuentro. El Barcelona lo intentó y, de nuevo Suárez, apareció para anotar el 2-1 culminando una jugada individual de Lionel Messi.

Tras este resultado, el Borussia de Dortmund, que este miércoles ganó al Slavia de Praga, y el Barcelona suman cuatro puntos en el Grupo F, tres más que el equipo checo y el Inter de Milán