martes 26 de marzo de 2024

Liga Profesional

Central y Estudiantes empataron 2 a 2 en La Plata

El Canalla ganaba con dos goles de Infantino, pero en la agonía del encuentro empató el Pincha de la mano de Ayoví

Rosario Central y Estudiantes de La Plata empataron 2 a 2. Fue este viernes, en el marco de la 15º fecha de la Liga Profesional.

De la mano de Infantino, el Canalla se puso en ventaja, a los 26 minutos del primer tiempo. Antes de que terminara la primera parte, el Pincha empató de la mano de Castro.

En el complemento, a los 22, nuevamente Infantino puso arriba al elenco rosarino. Pero sobre el final, Ayoví puso el 2 a 2 final.