martes 19 de marzo de 2024

Rusia 2018

Brasil se durmió y Suiza logró un valioso empate en el debut en el Mundial

El equipo de Tité se había puesto en ventaja a los 20 minutos con gol de Philippe Coutinho. Suiza alcanzó la igualdad en el arranque del segundo tiempo. Día de sorpresas en el Mundial

Brasil, uno de los candidatos al título en el Mundial de Rusia 2018, no tuvo un buen debut y empató 1-1 contra Suiza por el Grupo E, en el estadio Rostov Arena.

El seleccionado sudamericano manejó la pelota en el primer tiempo y se puso en ventaja a los 20 minutos con un golazo de Philippe Coutinho, con un disparo de afuera del área. En el segundo tiempo, se relajó y los europeos llegaron al empate tras un cabezazo de Zuber.