Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Copa Liga Profesional

Boca volvió a la victoria: 3 a 1 ante Atlético Tucumán

BOCA-ATLÉTICO TUCUMÁN #LigaProfesional El Xeneize recuperó la confianza. Medina, Villa y Soldano, los goles

SUSCRIBITE

Boca le ganó 3 a 1 a Atlético Tucumán. Fue este sábado por la tarde en la Bombonera, en el marco de la fecha 10 del Grupo 2 de la Copa Liga Profesional.

Con un gol a los 4 minutos del primer tiempo de Cristian Medina abrió el marcador para el local. Fue el primer gol en Primera División para el juvenil de 18 años, que debutó con Miguel Russo. A los 10, Sebastián Villa amplió el tanteador. A los 22, Heredia descontó para la visita.

Cuando el partido se moría, Franco Soldano anotó el 3-1 final a favor de Boca.