Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Copa Libertadores

Boca se encendió en el segundo tiempo y aplastó a Deportes Tolima

El Xeneize fue superado en la primera etapa, pero se recompuso en el complemento y terminó ganando 3 a 0

SUSCRIBITE

Sólo 45 minutos le alcanzaron a Boca para aplastar por 3 a 0 a Deportes Tolima, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Fue en la Bombonera, este martes a la noche.

Luego de un primera etapa floja, donde fue por momentos superado por su rival, el Xeneize logró salir adelante gracias a un gol a los dos minutos del complemento, que llegó luego de un tiro libre ejecutado por Mauro Zárate y desviado por un jugador de la visita.

El segundo tanto lo marcó Darío Benedetto a los 11, mientras que a los 14 Mauro Zárate cerró la cuenta luego de un gran contragolpe y una buena asistencia de Carlos Tévez.

De ese modo Boca cosecha cuatro puntos en dos partidos jugados, luego de lograr un empate en la primera presentación.