jueves 21 de marzo de 2024

Superliga

Boca no la pasó bien pero ganó

El Xeneize demostró poco, pero le alcanzó para imponerse 2 a 0 a Godoy Cruz. Benedetto y Zárate, los goles

Boca Juniors venció a Godoy Cruz de Mendoza 2 a 0, con goles de Darío Benedetto de penal a los 13 minutos de juego y de Mauro Zárate a los 48 minutos del complemento. Fue en La Bombonera, en un partido de la 17° fecha de la Superliga.

Pese a que ganó, el Xeneize no la pasó bien. El Tomba, de a ratos, pudo haber convertido. En el primer tiempo estrelló un remate en el travesaño; y en el segundo tuvo la más clara, cuando Andrade tapó un gol práctimente hecho por el elenco mendocino.