martes 26 de marzo de 2024

Copa Argentina

Boca goleó a Central Córdoba de Rosario 4 a 1

En Córdoba, Boca logró sacar adelante un partido más difícil de lo pensado. Orsini, por duplicado, Vázquez y Zeballos, los goles del Xeneize

Con la chapa reluciente de último campeón, Boca se mide con Central Córdoba de Rosario este miércoles, desde las 21.10, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El cotejo se juega en el Estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba.

Boca arrancó mejor, manejando la pelota y llegando en varias ocasiones. Finalmente, a los 13 minutos, Nicolás Orsini puso el 1 a 0, luego de un gran pase Óscar Romero. Si bien tuvo llegadas, no pudo ampliar el marcador. Central Córdoba, por su lado, aprovechó una mala salida de la defensa Xeneize y empató el cotejo, luego de un cabezazo de Guido Di Vanni, a los 25. Igualar el marcador le dio impulso al equipo rosarino, que tuvo por lo menos tres chances claras más para ponerse arriba, pero tampoco logró desnivelar.

En el segundo tiempo, a los 20, nuevamente Orsini logró poner en ventaja a Boca. A los 34, Vázquez puso el 3-1. Finalmente, sobre la agonía, Zeballos selló el 4-1 final de penal.