lunes 25 de marzo de 2024

Copa Libertadores

Boca empató en Barranquilla y conserva las esperanzas

El "Xeneize" caía 1-0 con Junior pero lo empató a poco de comenzar el segundo tiempo. Debe ganar en la última fecha y esperar que los colombianos pierdan

Boca Juniors empató como visitante 1 a 1 con Junior, en Barranquilla, por la quinta fecha del grupo H de la Copa Libertadores de América El elenco de Guillermo Barros Schelotto caía 1 a 0 al finalizar el primer tiempo, pero lo empató a poco de comenzar los segundos 45 minutos.

El partido se jugó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, con el arbitraje del ecuatoriano Roddy Zambrano y la televisación de Fox Sports. Fue en general un espectáculo muy malo, lento y falto de fútbol. Sacando los goles, no hubo mucho más por rescatar.

Para clasificar a la próxima instancia del certamen, Boca debe ganarle como local a Alianza Lima, y esperar que Junior no gane en Brasil frente a Palmeiras. Ambos cotejos se jugarán el miércoles 16 de mayo.