viernes 29 de marzo de 2024

Liga Profesional

Boca derrotó a Lanús 4 a 2 en La Bombonera

El Xeneize se reencontró con más de 26 mil hinchas. Con goles de Weigandt, Almendra, Vázquez y Pavón, volvió a la victoria

Boca derrotó 4-2 a Lanús este sábado, con el anhelo de dejar atrás el duro golpe sufrido en el Superclásico y con la emoción intacta por reencontrarse con sus hinchas en La Bombonera después de 578 días.

El encuentro, correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional, tuvo más 26 mil almas en las tribunas y fue una prueba importante para el Xeneize contra otro rival del pelotón de arriba.

Con gol de Malcorra, a los 21 minutos del primer tiempo, el Granate se imponía por 1 a 0. A los 31, lo empató Weigandt. A los 37, Almendra puso en ventaja a Boca.

En el complemento, a los 17, Vázquez marcó el tercero del local. Pero Lanús no se dio por vencido, y de la mano de Braghieri, a los 37, descontó. Sin embargo, sobre el final, Pavón puso el 4-2 final de penal.