
BARES TRABAJAN HASTA LA 1 #EntreRíos El representante del sector hotelero y gastronómico advirtió por las consecuencias de las nuevas restricciones impuestas por el Gobierno. Reconoció que hasta las 23 hubiera sido más difícil
Marcelo Barsuglia, representante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, dialogó con el Nueve sobre las nuevas restricciones horarias impuestas por el Gobierno nacional para controlar la ola de contagios de coronavirus.
"Le van a sacar a la gente las ganas de vacacionar. Este tipo de medidas ahuyentan al turistas, que prefiere quedarse en su casa", opinó el empresario.
De todos modos, reconoció: "Si hubiera sido desde las 23 a las 6, el turno noche se hubiese perdido. La mayoría del sector gastronómico es nocturno. Hasta la 1 se puede trabajar en el turno noche".
En este contexto complejo en términos sanitarios, planteó la importancia de cuidarse, para evitar que se extiendan las restricciones. Barsuglia insistió en las medidas de autocuidado.