martes 19 de marzo de 2024

Superfinal

River se impuso en el alargue y es campeón de la Copa Libertadores

Logró ponerse en ventaja en tiempo suplementario, tras la igualdad en los 90 minutos. Boca terminó el partido con nueve y el Millonario pudo aprovecharlo

River derrotó a Boca en el estadio Santiago Bernabéu y se consagró campeón de la Copa Libertadores de América.

En un partido cerrado en el cual Boca estaba mejor, Benedetto a los 43 de la etapa inicial marcó el tanto que le dio al xeneize la victoria parcial. Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso.

Promediando el segundo tiempo, Pratto aprovechó a una defensa de Boca mal parada y la envió a la red, marcando el 1 a 1.

Los 90 minutos terminaron con la igualdad, forzando el alargue. Allí, Boca se quedó con diez tras la expulsión de Barrios y a los tres minutos del segundo tiempo Quintero marcó un golazo que puso el 2 a 1 para River.

Gago salió lesionado y Boca quedó con nueve, a pesar de lo cual lo buscó hasta lo último. Fue en una jugada de contrataque, sin Andrada en el arco, que Martínez la empujó a la red para marcar el 3 a 1 final.