miércoles 27 de marzo de 2024

Eliminatorias Qatar 2022

Argentina goleó a Bolivia con tres goles de Messi

El capitán argentino volvió a brillar y con un triplete le dio la victoria al elenco nacional

Argentina enfrentó a Bolivia, en el cierre de la triple fecha de eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro se jugó en el estadio Monumental de River Plate, donde 23 mil espectadores pudieron ver a la Selección por primera vez desde el inicio de la pandemia.

Con tres goles de Lionel Messi, a los 14 minutos del primer tiempo y a los 17 y 43 minutos del complemento, el elenco nacional derrotó 3 a 0 a los bolivianos.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se presentó ante el público argentino luego de la histórica conquista de la Copa América en Brasil que cortó una larga racha de 28 años sin títulos para el seleccionado mayor.

El partido cerró la participación del equipo en la triple fecha del camino hacia Qatar 2022, luego de la victoria en Caracas ante Venezuela y el escándalo que originó la suspensión del clásico ante Brasil, en San Pablo, tendrá varios condimentos especiales.