sábado 23 de marzo de 2024

Federal A

Atlético Paraná goleó a Douglas Haig y ratifica su buen momento

El conjunto decano perdía 1 a 0, pero con gran actitud se sobrepuso, goleó y ratificó su buen momento. Con esta victoria 5 a 1 el equipo paranaense lidera su zona

Atlético Paraná obtuvo su tercera victoria consecutiva de local y se repuso de la derrota del último miércoles frente a Libertad de Sunchales, rival directo en la lucha por la permanencia. El "Gato" venció 5 a 1 a Douglas Haig, en un partido que comenzó cuesta arriba por un gol de la visita a los 7 minutos.

El equipo que dirige "Tincho" Benítez reaccionó y obtuvo el empate a los 12 de la etapa inicial, con un tanto del defensor Lucas Sanabria. Llegando al final del primer tiempo, a los 38 minutos, Leandro Mansilla convirtió el tanto que puso al equipo local en ventaja.

El segundo tiempo fue todo del "Decano", que cerró la victoria primero con un tanto de Gerardo Corvalán y luego de Maximiliano Ozurak en dos oportunidades, obteniendo una goleada histórica sobre un rival que siempre fue difícil para el equipo paranaense.

Con esta victoria Atlético Paraná lidera su zona con 9 unidades, y aprovecha el empate de Libertad frente al Depro para estirar la ventaja.